つくる⇄たべる かおり先生考案のメニュー
テリーヌショコラ
バター・植物油不使用なのに、
とっても濃厚でなめらかな口当たり♡
チョコ好きにはたまりません( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ )
一般的なテリーヌショコラに比べて、
なんと800kcalカロリーダウンなんだそう!
少しでも罪悪感なく食べられますね♪
作り方もとっても簡単!
とろーり柔らかめ、しっかりめ、
お好みの食感で作れるようになりますよ♪
もともとテリーヌショコラが大好きな私♡
こんなにおいしいテリーヌショコラが
自分で作れるようになって感激してます( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ )♡
ぜひみなさんにも食べていただきたい!
<受講料>
⚫︎対面 4,500円
⚫︎オンライン 4,000円
ライセンス取得レッスンもあります!
ご予約やお問い合わせはお気軽にどうぞ(*´∀`*)
豊橋市、豊川市、田原市、岡崎市、豊田市、安城市、湖西市、浜松市よりお越しいただいております
自宅は、23号バイパス豊橋港IC降りて5分ほどです
自宅詳細は、ご予約完了後お知らせします
かんたんおやつマイスター協会のHPはこちら→☆☆☆