やっぱり出たいな。
会社の諸事情で土日に休みをとるのがダメになったワタクシ。9,10月のレースは見送り、いろいろ緩くなりそうな2,3月ならレースでても大丈夫かな、と考えていましたが……やっぱり秋のレース出たいっす~~~~!!!11月20日に行われる、つくばマラソン。出たかったんだよねー…。紅葉が綺麗とのことですし。前日受付ないところが尚更グッ!7月24日からエントリー開始、20時からクリック合戦です。1月はマリンマラソン出たいし、2月は東京マラソン出たいし、3月は佐倉マラソン出たいし、4月はかすみがうらマラソンでたいし、スケジュール考えるとやっぱり厳しそう。欲求不満爆発手前!!つくばマラソン、いつか出たいな。そんなわけで本日のラン。本日もガーミン画なし(Bluetooth転送がめんどくさくて、という言い訳は秘密)1kmダッシュ400m✖︎6本96-98-100-97-101-991kmジョグ距離として5km満たない練習ではありましたが最初の1kmダッシュが効いたのか、インターバルではしっかり心肺に刺激をいれられました。できる本数も1本増えた!スイカまであと4日。ペースを保ちながら完走が目標です。昨夜は3分クッキングでみたものがつくりたくてLet,s cooking☆つくったものは、バルサミコ酢、レモン汁、オリーブオイルで味付けをした鶏胸肉のソテー カプレーゼソース。鶏胸肉に塩胡椒をしっかりして味付けをすることがポイントとのこと。写真は明るく加工したけど、色合いもよくバジルもきいて味もグー!!味付けするときは軽量スプーン、軽量カップは欠かせません。目分量でお料理できる方ってすごい。