新食感!「融けないチーズ」ハロウミ 12kgのダイエットに成功した アラフォー★エリカです 簡単だけどおしゃれなごはんつくります リバウンドしないヘルシーメニュー たまにはガッツリ肉食 宅飲みもOK ハロウミチーズ Halloumi Cheese 地中海東部キプロス島産の「融けにくいチーズ」 羊乳・山羊乳・牛乳などの混乳で作られている。 味わいは塩気が強くほのかに甘味を感じ、 シコシコとした食感をしている。 焼いても溶けずにきれいな焼色がつく。 シンプルな食べ方としては 焼いたハロウミにかつお節と 醤油を少し… 野菜と炒めてもおいしい。 ハロウミの塩気があるので 味付けはほとんどいらない。 焼いたハロウミをハンバーグに 挟んだり、他の具材と重ねてもおいしい。 小岩井農場フレッシュチーズ「ハロウミ」100g×3個(ハルーミチーズ) 楽天市場 3,600円 【ふるさと納税】小岩井農場育ちハロウミ(フレッシュチーズ)(A-45) 楽天市場 10,000円 \お願い/ \今はコレに注目/ 朝の習慣を1秒に ~~~~~~~~~~ 朝の検温が1秒で 時間のない朝に助かる 人気記事まとめ ざっくり ダイエットプラン その2 1日1000kcal クスクスサラダを ○○に変えてみた コンビニランチ あるある!だけど… ゆで卵なら これ!