パイ包みってなんとなく高級感がある。
ちょっとしたおもてなしに使うと
食卓が一気にグレードアップする。
普通のシチューもパイ皮で包んで焼くと
とってもオシャレになる。
パイ生地を最初から作るのは大変だけど
冷凍のパイシートを使えば簡単!
今回はサーモンとほうれん草のクリームパイ。
普段は和食の一品扱いにされることが多い鮭。
パイに包むと十分なおもてなし料理になる。
スーパーで特売の鮭を使うと節約できる。
ホワイトソースは市販のものを使っても
お手製でも…
チーズもお好みで入れるとトロ~リ。
鮭もふっくら
詳しい作り方はこちら
\お願い/
\お買い物マラソン開催中/
朝の習慣を1秒に
~~~~~~~~~~
朝の検温が1秒で
時間のない朝に助かる