ナスのサンドイッチと言っても
ナスをパンに挟むのではなく
ハロウミ・トマトを焼き揚げた
ナスに挟んでいく。
ハロウミは地中海に浮かぶ国、
キプロスの伝統チーズ。
加熱してもとけにくく
シャキシャキとした独特の食感がある。
チーズ・トマトを5mmぐらいにスライス。
マッシュルームは薄くスライス。
ナスを1cmぐらいにスライス。
小麦粉を牛乳で溶いた液につけて
パン粉をつける。
ナスの両面を焼く。
トマトとチーズも焼く。
焼き上がったナス・トマト・ハロウミを積んでいく
最後にナスを置いてその上に
トマトソースをかける。
周りにマッシュルームの薄切りを置いて
バルサミコ酢をかける。
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朝の習慣を1秒に
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