手羽はいろんな楽しみ方があるけど
一番手軽で美味しいのは
鉄板焼。
オーストラリアではざっくり手羽として
売られている。
手羽元・手羽先…という区別はない。
ささみという部位も売られておらず
胸肉の一部になっている。
手羽を2種類の味で楽しもうと思う。
一つはお酒をふって塩で味付け。
もう一つはガーリック醤油。
昼頃漬け込んで、夕飯は宅飲み。
ビールは99.9%糖質オフというものを選ぶ。
日本で買ってきたこの石焼プレートは
焼き肉も美味しくできて重宝している。
コレがあればおうちごはんも充実
YouTubeもアップしてます
\お願い/
\今注目しているのはコレ/
朝の習慣を1秒に
~~~~~~~~~~
朝の検温が1秒で
時間のない朝に助かる