熟成肉 (Beef Aging)
一定期間低温保存でした肉のこと
肉がやわらかくなり美味しくなると言われている
Robina Shopping Centre の肉屋さんで
ディスプレイをじっとみていたら
おじさんが来て説明してくれた。
どれくらいの期間置いておくのか尋ねたら
人によって違うと答えてくれた
1週間の人もいれば1ヶ月の人もいるし
半年ぐらい置いておく人もいるらしい。
料理法は普通にステーキでもなんでも
自分の好きにしたらいいみたい。
そして 買ったお肉はここで保管してくれて
欲しい分だけ切って持って変えればいいらしい。
\おねがい/
\今はコレに注目/
体に おいしい おトク情報
混ぜるだけで栄養倍増するお手軽さが好き♪
くまモン二十五雑穀米
国産だから安心
期間限定13500円→5999円 オマケも もらえるよ
松屋の牛めしの具30食
乳酸菌入りでヘルシー
まとめ買いクーポンでお得にゲット!
鹿児島産 ウナギの蒲焼
ウナギは「最高の健康食」
クーポンで50%OFF! 数量限定!
コンビタ マルチフローラル マヌカハニー 500g
TVで話題!抗菌作用バツグンの蜂蜜
まとめ買いクーポンでお得にゲット!!
ジャンボ広島かき2Lサイズ1kg
食べ方いろいろビタミン豊富 栄養満点!
朝の習慣を1秒に
~~~~~~~~~~
朝の検温が1秒で
時間のない朝に助かる