今日は ちょっとおしゃれなランチを作ってみた
おからで作ったベジバーグ
玉ねぎ・人参をフードプロセッサーで
ガーして炒める
そして冷めたらおからと卵と一緒に
混ぜるだけ
もう一品、お湯を沸かして本格的に
ポーチドエッグ作ってみた。
エッグスチーマーを使っても良かったけど…
なんとなく丸いものがいいかな?って…
パスタの代わりにズードルを置いたので
糖質もカット
これにサラダでランチ完成
ベジタリアンにもお勧め
タンパク質におからと卵
コスパいいでしょ
\おねがい/
\今はコレに注目/
体に おいしい おトク情報
混ぜるだけで栄養倍増するお手軽さが好き♪
くまモン二十五雑穀米
国産だから安心
期間限定13500円→5999円 オマケも もらえるよ
松屋の牛めしの具30食
乳酸菌入りでヘルシー
まとめ買いクーポンでお得にゲット!
鹿児島産 ウナギの蒲焼
ウナギは「最高の健康食」
クーポンで50%OFF! 数量限定!
コンビタ マルチフローラル マヌカハニー 500g
TVで話題!抗菌作用バツグンの蜂蜜
まとめ買いクーポンでお得にゲット!!
ジャンボ広島かき2Lサイズ1kg
食べ方いろいろビタミン豊富 栄養満点!
朝の習慣を1秒に
~~~~~~~~~~
朝の検温が1秒で
時間のない朝に助かる