おはようございます

芦屋の花火大会🎆の日は、芦屋でご飯食べました

フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET ASHIYA



今回はDINNER
ディナーコース 8800円

ドリンクはまず
シャンパンを頂きました



■アミューズ
鮎のコンフィのタルト
マグロのタルタル
フォワグラのパンケーキ


■甲州の白ワイン も





■前菜 
徳島県の鱧の緑のガスパチョの瞬間燻製




■山口県の甘鯛のうろこ揚げ 甘長唐辛子とピクルス



■熊本県産かますのアオサ海苔揚げ、白ワインベースのソース




■香川県すずき、卵黄と澄ましバターとトマトのソース



■インカの目覚め ムール貝のスープ



■宮城県の太刀魚、赤パプリカのソース、タイム



■北海道産のたこ、ソースポルト



■広島県産の夏鹿の股肉、エピス香る赤ワインソース



■国産牛サーロイン、トリュフソース





■しめ
スープドポワソンにバターライスのおにぎりと甘海老オイル



■桃のコンポートと山椒のアイスクリーム、ライムの香り



■芦屋ウーフのハーブティー
■パティスリー・ラ・ガール バイ・ルイロブションのお菓子2種類
マカロンとマドレーヌ



コスパも良くて美味しいし
店内も美しいから好きなお店です



フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET ASHIYA
050-5600-4902
兵庫県芦屋市船戸町1-7 
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28066714/