おはようございます
芦屋の花火大会🎆の日は、芦屋でご飯食べました
フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET ASHIYA
今回はDINNER
ディナーコース 8800円
ドリンクはまず
■アミューズ
鮎のコンフィのタルト
マグロのタルタル
フォワグラのパンケーキ
■甲州の白ワイン も
■前菜
徳島県の鱧の緑のガスパチョの瞬間燻製
■山口県の甘鯛のうろこ揚げ 甘長唐辛子とピクルス
■熊本県産かますのアオサ海苔揚げ、白ワインベースのソース
■香川県すずき、卵黄と澄ましバターとトマトのソース
■インカの目覚め ムール貝のスープ
■宮城県の太刀魚、赤パプリカのソース、タイム
■北海道産のたこ、ソースポルト
■広島県産の夏鹿の股肉、エピス香る赤ワインソース
■国産牛サーロイン、トリュフソース
■しめ
スープドポワソンにバターライスのおにぎりと甘海老オイル
コスパも良くて美味しいし
店内も美しいから好きなお店です
フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET ASHIYA
050-5600-4902
兵庫県芦屋市船戸町1-7
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280302/28066714/