こんにちは
昨夜は一年ぶりの会員制 和肉食堂わわわ
20代の時から知ってる男友達と、まゆみさんと
3人で大人会食
まずは
■赤ワイン
■前菜
秋田県のじゅんさいと土佐酢
八重山郷里牛を3日煮込んだ山椒煮
すずきの手鞠鮨
稚鮎の天ぷら、お塩
■サーロインの、ユッケ風味
口で溶ける薄さのサーロインにユッケたれと薬味
■長崎県産穴子、パプリカ、おくら、グラタン
すずきから取っただしのホワイトソース
■はねしたを使ったお肉の巻き寿司
春菊のわさび漬けと巻いた物
■テールスープ
■ミニバーグ
25種類まぜた和風ソース
ひげつきヤングコーンのつけあわ
■まるしんを使った牛肉のだしまき(わわわ肉巻き)
■わわわ風の肉じゃが
■山形のコシヒカリ
■りぶしんを目の前でカットし
すき焼きに
■長崎のさくらんぼ、梅、びわ、梅のジュレ
コスパもいいお店なの
美味しかった🎵
八重山郷里牛を使ったお肉コースの会員制のお店です
お買い上げ金額1~5,999円までは15%OFF、6000円以上は20%OFFになります。使用期限6月30日まで