こんにちは

昨夜は一年ぶりの会員制 和肉食堂わわわ 


20代の時から知ってる男友達と、まゆみさんと

3人で大人会食


まずは


■赤ワイン



■前菜
秋田県のじゅんさいと土佐酢
八重山郷里牛を3日煮込んだ山椒煮
すずきの手鞠鮨
稚鮎の天ぷら、お塩



■サーロインの、ユッケ風味
口で溶ける薄さのサーロインにユッケたれと薬味





■長崎県産穴子、パプリカ、おくら、グラタン
すずきから取っただしのホワイトソース



■はねしたを使ったお肉の巻き寿司
春菊のわさび漬けと巻いた物

■テールスープ



■ミニバーグ



25種類まぜた和風ソース
ひげつきヤングコーンのつけあわ



■まるしんを使った牛肉のだしまき(わわわ肉巻き)






■わわわ風の肉じゃが



■山形のコシヒカリ



■りぶしんを目の前でカットし
すき焼きに





■長崎のさくらんぼ、梅、びわ、梅のジュレ



コスパもいいお店なのラブ



美味しかった🎵

八重山郷里牛を使ったお肉コースの会員制のお店です

お買い上げ金額1~5,999円までは15%OFF、6000円以上は20%OFFになります。使用期限6月30日まで