昨日オンラインサロンが
リニューアルしました♪
月額4,980円ライブ形式にて
2レッスン受講できる
スタイルに変更♪
対面レッスンに来れなくても、
サロン内で私から直接
レッスンを受けられます。
オンラインサロンでは、
グルテンフリースイーツはもちろん
美容料理クラスも受講可能✨
お料理はオンラインだけの
限定クラスです♪
これはお得すぎませんか?と
対面レッスンで皆さんに
言われましたが・・・
もっとたくさんの方に
ERICHEのレッスンの魅力や
レシピの魅力を知って頂きたいと
思っています♡
ありがたいことに対面クラスを
開催するたびにたくさんの方に
お越しいただいておりますが、
そうは言っても
青山のサロンに直接来られる方は
やはり限られてしまうと思います。
地方在住の方や子育て中のママさんなど、
幅広い方に知って頂きたいですね。
オンサロでのライブレッスンは
アーカイブでも残るので、
後で見返して自分のペースで
作ってもらっても良しです❤️
もちろんライブで一緒に
作ってもOKです。
そんなレッスンですが、
今月のサロン内のグルテンフリー
スイーツクラスのメニューは
抹茶とホワイトチョコの
ディアマン米粉クッキーをお伝えします
メンバーさんから
レジェンドな
組み合わせ!!と
コメントが来ました。笑
しかもこちらは卵不使用です!
今高騰していて手に入れるのも
大変ですよねー。
小麦粉も卵も使わずに
サクッと軽い。
だからこそサクッと軽い♡
チョコチップの粒々感が
これまた食べていて楽しい♡
クッキーの周りにはピスタチオや
アーモンドをまぶして焼き上げます
今サロンでもクッキー缶
レッスンしていますが、
レシピの配合でレパートリーは
無限大に広がります
試作してお裾分けしようと
思っていたのに・・・・
結局自分で食べきっちゃった。
甘すぎず軽いので
パクパクいけちゃう。
ちなみに、
5月のスイーツレッスンは
5月12日(金)21時から♪
週末のお菓子を一緒に作りましょう。
そしてお料理クラスは
紫外線対策を兼ねた
韓国風ビビンバを作ります!
紫外線にはビタミンACEが
必須栄養となりますが、
そちらを含んだお野菜を使って
作りますよん〜
まだお写真がありませんが、
試作が完成したらまたアップしよかな。
こちらのレッスン日は
5月21日(日)17時半から。
ちょうど夕飯作りの時間に。
どちらも先にレシピを投稿します。
そして、
リニューアル後のメンバーさん
募集は5月28日までです。
万が一退会したい場合も
ご自身のタイミングで
好きな時にできますから、
気軽に覗いてみてくださいね!
それではまた更新します♡
皆さん素敵なゴールデンウィークを♡
------------------
〜Beauty Self Care Cooking〜
◇次回1dayクラス
私を整えるグルテンフリー
クッキー缶レッスン
------------------
【募集中】キレイを叶えるオンラインサロン '美意識'
≫詳細はこちらから
現在ご案内中のレッスン一覧
≫詳細はこちらから
松野エリカofficialインスタグラム
≫毎日更新中!こちらから
松野エリカ公式LINE
≫ご登録はこちらから