こんにちは。松野エリカです。
あっという間に桜が満開に
なりましたね。
一年に一度の桜シーズン。
お花見パーティーに行くため、
桜スイーツを作りました♡
桜のレアチーズケーキです♪
下のチーズケーキ生地には
お豆腐加えてカロリーダウン。
豆腐入りなのはバレなかったなあ♡
上掛けの桜ゼリーには
桜リキュールを少し加え、
桜の花びらと金箔を
舞わせました。
皆さんに好評で一安心。。♡
どこかに手作りものを
持って行くときはいつも
ドキドキします〜・・!
完食いただきとても嬉しかったです。
春、いいですね。
好きです、季節の中で一番。
桜スイーツは短い期間でしか
作らないせいもあって、
気持ちがワクワク華やぎます♡
この日も一人キッチンで
ワクワクしながら作りました。笑
表参道でも桜を発見!
骨董通りのラデュレの前に。
ここのスポットすごくて、
季節によって木が変わるんですよ。
クリスマスの時は
とーーっても大きなツリーがあって。
そしてつい最近桜が
突然登場してびっくり!!
どうやって運んでいるんだろう!?
真夜中にこっそり・・
チェンジしているのでしょうね。
サロンに来る途中に見られるので、
次のレッスンまで持っていれば・・
皆さん見てみてくださいね(^^)
♡ ご案内 ♡
【現在ご案内中のレッスン】
ご案内中のレッスン情報・空席情報は下記へ
◇ERICHEレッスン総合案内
【松野エリカ公式メルマガ’美意識’】
食べてキレイを叶える方法、
松野エリカがおススメするお店・美容情報など
リアルタイムな情報を配信します。
≪ご登録はこちらをクリック