こんにちは!
名倉裕一朗です。
12月のレス塾をお願いしている
たべごとやkashiko(かしこ)の店主 柄沢賢一氏の
取材記事をアップしました。
http://resjuku.jp/index.php?k_karasawa
柄沢さんの癒しの人柄が表現できたかと思います。
一読いただき、是非12月19日、柄沢さんに会いに来てください。
「当たり前のことを当たり前にやる」
そんな彼の料理とおもてなしを味わってください。
再度告知させていただきます!
今回は新潟県魚沼市出身の店主 柄沢賢一氏による
和のたべごとやkashiko(かしこ)です。
名古屋市瑞穂区の閑静な住宅地に佇むこころ落ち着くお店です。
テーマは「根菜と肉の饗宴」
見て美しく、食べて美味しい。
当たり前のことを当たり前に!
お酒は店主の地元・新潟の緑川、
新酒から燗酒、そして大吟醸と楽しんでいただきます。
店主の人柄も味わっていただき、ほっこりとしてください。
15名限定ですのでお早めに!
日時 2012年12月19日(水)19時から
会場 たべごとやkashiko(かしこ)
http://kasiko-h-go.jp/
名古屋市瑞穂区佐渡町5丁目3番地ファルコン瑞穂1階
TEL 052-852-5288
会費 7500円
参加お申し込みは
http://resjuku.jp/index.php?december
https://www.facebook.com/events/536534213041913/
たべごとやkashiko(かしこ)の店主 柄沢賢一氏の取材記事は
http://resjuku.jp/index.php?k_karasawa
次のレストラン塾はイタリアンかフレンチを。
ご期待下さい!