レストラン塾、kasiko店主 柄沢賢一氏の取材記事アップしました! | 学びのマーケティング研究所 名倉裕一朗のブログ

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こんにちは!

名倉裕一朗です。

 

12月のレス塾をお願いしている

たべごとやkashiko(かしこ)の店主 柄沢賢一氏の

取材記事をアップしました。

 

http://resjuku.jp/index.php?k_karasawa

 

柄沢さんの癒しの人柄が表現できたかと思います。

一読いただき、是非1219日、柄沢さんに会いに来てください。

「当たり前のことを当たり前にやる」

そんな彼の料理とおもてなしを味わってください。

 


再度告知させていただきます!

 

今回は新潟県魚沼市出身の店主 柄沢賢一氏による

和のたべごとやkashiko(かしこ)です。

名古屋市瑞穂区の閑静な住宅地に佇むこころ落ち着くお店です。

 

テーマは「根菜と肉の饗宴」

 

見て美しく、食べて美味しい。

当たり前のことを当たり前に!

 

お酒は店主の地元・新潟の緑川、

新酒から燗酒、そして大吟醸と楽しんでいただきます。

店主の人柄も味わっていただき、ほっこりとしてください。

 

15名限定ですのでお早めに!

 

日時 2012年12月19日(水)19時から

 

会場  たべごとやkashiko(かしこ)

    http://kasiko-h-go.jp/

名古屋市瑞穂区佐渡町5丁目3番地ファルコン瑞穂1階

TEL 052-852-5288

 

会費 7500円   

 

 

参加お申し込みは

http://resjuku.jp/index.php?december

https://www.facebook.com/events/536534213041913/
 

たべごとやkashiko(かしこ)の店主 柄沢賢一氏の取材記事は

http://resjuku.jp/index.php?k_karasawa   

 

 
次のレストラン塾はイタリアンかフレンチを。

ご期待下さい!