更新が遅れてすみません。
久しぶりにレストラン塾開催です。
今回は新潟県魚沼市出身の店主 柄沢賢一氏による
和のたべごとやkashiko(かしこ)です。
名古屋市瑞穂区の閑静な住宅地に佇むこころ落ち着くお店です。
テーマは「根菜と肉の饗宴」
見て美しく、食べて美味しい。
当たり前のことを当たり前に!
お酒は店主の地元・新潟の緑川、
新酒から燗酒、そして大吟醸と楽しんでいただきます。
店主の人柄も味わっていただき、ほっこりとしてください。
15名限定ですのでお早めに!
写真は当日の料理とは異なります。
日時 2012年12月19日(水)19時から
会場 たべごとやkashiko(かしこ)
http://kasiko-h-go.jp/
名古屋市瑞穂区佐渡町5丁目3番地ファルコン瑞穂1階
TEL 052-852-5288
会費 7500円
レストラン塾で近日、店主 柄沢氏の取材記事もアップします。
レストラン塾 無料登録をしていただきお申し込みください。