久しぶりのレストラン塾です。 | 学びのマーケティング研究所 名倉裕一朗のブログ

学びのマーケティング研究所 名倉裕一朗のブログ

■コンフォートガイド_confortguid
ここち良さを生活に
ワークショップデザイン 

更新が遅れてすみません。

久しぶりにレストラン塾開催です。

 

今回は新潟県魚沼市出身の店主 柄沢賢一氏による

和のたべごとやkashiko(かしこ)です。

名古屋市瑞穂区の閑静な住宅地に佇むこころ落ち着くお店です。


テーマは「根菜と肉の饗宴」

見て美しく、食べて美味しい。

当たり前のことを当たり前に!

 

お酒は店主の地元・新潟の緑川、

新酒から燗酒、そして大吟醸と楽しんでいただきます。

店主の人柄も味わっていただき、ほっこりとしてください。


15
名限定ですのでお早めに!

写真は当日の料理とは異なります。

日時 2012年12月19日(水)19時から

会場  たべごとや
kashiko(かしこ)
    http://kasiko-h-go.jp/
 
名古屋市瑞穂区佐渡町5丁目3番地ファルコン瑞穂1階

TEL 052-852-5288


会費 7500円   

レストラン塾で近日、店主 柄沢氏の取材記事もアップします。

お申し込みは
Facebook

 レストラン塾   無料登録をしていただきお申し込みください。