こんにちは!
名倉裕一朗です。
かなり久しぶりの更新です。
今週18日に第2回ココワシ塾セミナーを開催します。
第1部では私がココワシ達人になるための肝をお話します。
このチャートを見てピンと来る方は
話を聴きに来てくださいね!
お申し込みは
http://kokucheese.com/event/index/53191/
Facebookアカウントをお持ちの方は
https://www.facebook.com/events/470566659644858/
内容は以下に掲載しています。
第2回セミナー内容
第1部 「ココワシ達人の7つのチカラ」 達人になるための肝をお話します。
ココワシ塾・レストラン塾 主宰 名倉裕一朗
第2部
「時代は検索からソーシャルへ!」・・・・なぜフェイスブックが営業ツールとして注目されているのか。飲食店オーナーの実体験を交えてお話します。
広小路キッチンマツヤ 代表取締役 鈴木大介氏
Bar-and-Restaurant com 代表 中村哲朗氏
日時 2012年10月18日(月)
第1部 14時~15時
第2部 15時~16時30分
交流会 17時~
会場 セミナー&交流会
広小路キッチンマツヤ
名古屋市中区錦1-20-25 広小路YMDビル
セミナー&交流会参加費 6,000円
セミナーのみの参加費 3、000円
お申し込みは
http://kokucheese.com/event/index/53191/
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https://www.facebook.com/events/470566659644858/
(お問い合わせ)
ココワシ塾TEL052-954-2626