ココワシ塾:ファシリテーター・プロファイラー・・・・ | 学びのマーケティング研究所 名倉裕一朗のブログ

学びのマーケティング研究所 名倉裕一朗のブログ

■コンフォートガイド_confortguid
ここち良さを生活に
ワークショップデザイン 

こんにちは!

名倉裕一朗です。

かなり久しぶりの更新です。

 
今週18日に第2回ココワシ塾セミナーを開催します。

第1部では私がココワシ達人になるための肝をお話します。


 
このチャートを見てピンと来る方は
話を聴きに来てくださいね!

お申し込みは
http://kokucheese.com/event/index/53191/

Facebookアカウントをお持ちの方は

https://www.facebook.com/events/470566659644858/

 

内容は以下に掲載しています。

 


第2回セミナー内容 

1部 「ココワシ達人の7つのチカラ」  達人になるための肝をお話します。
     ココワシ塾・レストラン塾 主宰 名倉裕一朗
     

第2部
「時代は検索からソーシャルへ!」・・・・なぜフェイスブックが営業ツールとして注目されているのか。飲食店オーナーの実体験を交えてお話します。

 

広小路キッチンマツヤ 代表取締役 鈴木大介氏

Bar-and-Restaurant com  代表 中村哲朗氏

 

日時 2012年10月18日(月)
   第1部 14時~15時
   第2部 15時~16時30分
   交流会 17時~

会場 セミナー&交流会
   広小路キッチンマツヤ
   名古屋市中区錦1-20-25 広小路YMDビル

セミナー&交流会参加費    6,000円 
セミナーのみの参加費      3、000円

お申し込みは
http://kokucheese.com/event/index/53191/

Facebookアカウントをお持ちの方は

https://www.facebook.com/events/470566659644858/

 

(お問い合わせ)
   ココワシ塾TEL052-954-2626