テーマは 「ワインに寄り添うフレンチ」です。
今回は名古屋・東区泉のフレンチ&ワイン DINING 六区 オーナー
JSAソムリエ資格も取得している白坂シェフがワインを
料理はデキュスタシオン おまかせコースで。
少しづつ、いろいろな料理を味わっていただきます。
ワインは何が来るのでしょうか?
楽しみです。
日時 2013年1月25日(金)19時から
会場 フレンチ&ワイン DINING 六区
名古屋市東区泉1-20-6 エミール泉1階 TEL 052-951-6939
会費 15000円 (当日お支払い下さい、また
主催 レストラン塾 有限会社ボディファクトリー
当日の料理は写真とはかわります。
お申し込みは
レストラン塾
http://resjuku.jp/index.php?january13
メルアド登録で無料でご覧になれます。
https://www.facebook.com/events/380262792067624/?context=create
白坂シェフへのインタビュー記事
「シェフたちのヒーローズ・ジャーニー」もご覧下さい。
http://resjuku.jp/index.php?y_shirasaka