1月のレストラン塾「ワインに寄り添うフレンチ」 | 学びのマーケティング研究所 名倉裕一朗のブログ

学びのマーケティング研究所 名倉裕一朗のブログ

■コンフォートガイド_confortguid
ここち良さを生活に
ワークショップデザイン 

1月のレストラン塾です。
テーマは 「ワインに寄り添うフレンチ」です。     

今回は名古屋・東区泉のフレンチ&ワイン DINING 六区 オーナーシェフ  白坂 祐一 氏です。
JSAソムリエ資格も取得している白坂シェフがワインを主体に料理を構成します。

料理はデキュスタシオン おまかせコースで。
少しづつ、いろいろな料理を味わっていただきます。

ワインは何が来るのでしょうか?

楽しみです。

日時  2013年1月25日(金)19時から      
会場   フレンチ&ワイン DINING 六区
名古屋市東区泉1-20-6 エミール泉1階    TEL 052-951-6939
会費  15000円   (当日お支払い下さい、また開催日間近のキャンセルはご遠慮下さい)
主催  レストラン塾 有限会社ボディファクトリー  TEL 052-954-2626

当日の料理は写真とはかわります。


お申し込みは

レストラン塾 
http://resjuku.jp/index.php?january13 
メルアド登録で無料でご覧になれます。

Facebook 
https://www.facebook.com/events/380262792067624/?context=create


白坂シェフへのインタビュー記事
「シェフたちのヒーローズ・ジャーニー」もご覧下さい。
http://resjuku.jp/index.php?y_shirasaka