あ~~~
おまけが長いねえ( ´艸`)
おまけしすぎ??
おまけ① では 発酵食品が
なんでいいのかって 簡単に書いてるから。
興味が有る人は 読んでね(๑◕ܫ◕๑)ノ
ではでは 発酵食品に戻りましょ( ´艸`)
発酵食品って言うと 色々あるよね。。
ヨーグルト。キムチ。味噌など。。
それぞれ持ってる効果
なんか違うんだよ!!!!!
ここ に 書いてた ( ´ ▽ ` )ノ♥
私が 思うに。。
色んな発酵食品があるけれど
その。風土や環境。
つまり。。。。。
育った場所で
作られたものを食べる事が
一番自分にマッチするのではないかと
考えるわけです(○´∀`○)ノァィ
日本の 発酵食品 で代表的なものは
味噌 納豆 梅干し などがあります。
それ。。。ちょっと苦手(_´Д`)
毎日は 食べれな~~い(ノω・、)
そうそう。飽きちゃうよ~~
でね!!良い物見つけたのが
これ。 碁石茶(ごいしちゃ)
お茶なんです !!!!!
経験と発酵度の勘で。よい乳酸菌を持ったああああ
恐るべし 碁石茶☆
お茶で 発酵茶っていいよねええええええ(ノ´▽`)ノ
アレンジで 料理にも使ってる人も居るらしいが・・・・・
お料理。苦手なので
毎日 飲むことに 決めた!!
というか。。飲んでます( ´ ▽ ` )ノ♥ あい。。
これなら 大切な 家族にも 無理なく 飲んでもらえる!!
ここ (お試し品とかはここにあるぞよ!!)で 買ったけど
東急ハンズとかにも 売ってたよ(❀◕‿◕)♫♫♬
大切な人にも 健康で 綺麗に 長生きして欲しいね