今週のレッスン、手ごねふっくらパン教室再開します | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です

こんにちは。
6月も最終週ですね。

先程、勤労福祉会館より連絡をいただき、
いよいよ〈手ごねふっくらパン教室〉が、
8月より再開することとなりました。
長らくお待たせいたしました🙏

密を避けるために人数を減らし、
今まで以上に換気、手洗い、消毒 
等々、最大限の注意を払って
いきたいと思います。

マスクの着用等のご協力どうぞよろしく
お願いいたします。

8月のメニューはレーズンパン♫

★日時  8/7金
10-12時30分
13時30分-16時

03ー3923ー5511
練馬区立勤労福祉会館まで
※7/1水 朝9時より受付開始です

皆様にお会いできることを
楽しみにしております❣️


〜今週のレッスン〜
★6/29月  焼きカレーパン(マンゴーヨーグルト酵母)
12ー15時  🈵


カレー生地に野菜たっぷりの発酵カレーを
包みます。

★6/30火 ディプロマテスト
11ー14時半




今週もどうぞよろしくお願いします🤲✨


パン教室epi ホームページ


http://www.epi2010.com/



~認定教室~

•Fossette(フォセット)

http://bread-fossette2014.info

チャリティ付き料理教室 キャバリアキッチン

https://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/

•Seed Baking Club

http://ameblo.jp/seed2014jk 

パンサークル 小麦

•paku pakuパン工房

https://www.pakupaku-bread.com/

猫空の薬膳&発酵食品お料理サロン

https://ameblo.jp/maocom/