アプリコットライ麦パン、販売会あり | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです

本日でフォカッチャ〈酒粕酵母〉のレッスンが終了しました。
ご参加のみなさま、ありがとうございました!

金柑ジャムのせブッラータ
自家製ベーコン&黒胡椒フォカッチャ
しょうゆもろみドレッシングも好評いただきありがとうございました🙏


さて、明日はイーストクラスの
アプリコットライ麦パンです。
ライ麦たっぷりの生地に
オーガニックのアンズを混ぜ込み焼き上げたパンです。


(イメージ写真)
ライ麦たっぷり、油脂不使用でもひと手間かけることでしっとり焼き上がります。

〜販売会のご案内〜
12:30〜13:30に三陸アンテナショップによる
販売会を予定しております。
まだまだ販路を閉ざされてしまっている三陸の
商品を、買って支援✨食べて支援✨
させていただこうと企画しましたので、
よかったら手にとってみてくださいね。


それでは明日もよろしくお願いいたします❣️

 パン教室epi ホームページ


http://www.epi2010.com/



~認定教室~

•Fossette(フォセット)

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