〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです
本日でフォカッチャ〈酒粕酵母〉のレッスンが終了しました。
ご参加のみなさま、ありがとうございました!
さて、明日はイーストクラスの
アプリコットライ麦パンです。
ライ麦たっぷりの生地に
オーガニックのアンズを混ぜ込み焼き上げたパンです。
ライ麦たっぷり、油脂不使用でもひと手間かけることでしっとり焼き上がります。
〜販売会のご案内〜
12:30〜13:30に三陸アンテナショップによる
販売会を予定しております。
まだまだ販路を閉ざされてしまっている三陸の
商品を、買って支援✨食べて支援✨
させていただこうと企画しましたので、
よかったら手にとってみてくださいね。
それでは明日もよろしくお願いいたします❣️
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