3月分自家製酵母レッスン予定 | パンと発酵料理の教室です

パンと発酵料理の教室です

パン教室(自家製酵母・イースト)、発酵教室のレッスン情報など
ABCクッキングスタジオ元講師・トレーナー。
2010年にパン教室epiを始める。講師歴19年、受講した生徒数は1万人以上

パン教室epi

~発酵ライフで美と健康を~

パンと発酵料理が学べる教室です

 

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの

原田浩子です

 

5日にアップできなくてごめんなさい<(_ _)>

3月分自家製酵母のご予約受付が

1/10(木)朝7時より始まります!

 

年が明けたばかりですが、

お花見にもおすすめのメニューを

ご用意してお待ちしております♬

 

<3月分自家製酵母レッスン予定>

 

★パン・オ・ゾニオン(ヨーグルト酵母)

スープやサラダによくあう玉ねぎパン!

蒸し焼きになった玉ねぎが甘く、

食べるほどに美味しいパン。

 

3/5(火)、12(火)、13(水)、14(木)

12~15時

7,300円 

 

★桜ロデブ(レーズン酵母)

 

大人気の高加水パン。

今回は八重桜の香りもお楽しみください。

発酵バターとの相性抜群!

国産小麦のもちもちロデブ

お花見にいかがでしょうかガーベラ

<イメージ写真>

3/19(火)、20(水)、26(火)、27(水)

12~15時

7,300円

 

<お申込み方法>

1/10(木)朝7時より受付開始

1、お名前

2、メニュー(第一希望日、第二希望日)

 

を書いてお申込みください。

予約アドレス

epi315@tune.ocn.ne.jp

 

<その他レッスン>

★3/8(金)手ごねふっくらパン教室

メニュー・・・あんマーブル

10時~12時半

13時半~16時

(各回先着16名)

※こちらのお申込みは2/1(金)朝9時より

練馬区立勤労福祉会館まで

03-3923-5511

 

★イーストクラス

3/15(金)、22(金)を予定。

料理室抽選中につき、確定次第アップ

させていただきます。

ご予約受付は1/11(金)~

 

★ディプロマコース

3/28(木)5期生 最終回

 

試験に向けてがんばりましょうアップアップ

 

 

皆様のご予約をお待ちしておりますニコ

 

パン教室epiホームページ

http://www.epi2010.com/

 

パン教室epi 認定教室

パン教室を始めてみませんか♪

 


 

友だち追加