今日の肉屋クッキングは、黒毛和牛のすじ肉をコトコト炊いて「どて煮」を作っています♪でも... 今日の肉屋クッキングは、黒毛和牛のすじ肉をコトコト炊いて「どて煮」を作っています♪ でも、自家製どて煮としぐれ煮作りは 父の担当なので、 私は大人しく後ろから 鍋をかき混ぜる父を応援しています( ´ ▽ ` )ノ 自家製どて煮 1パック¥680 自家製しぐれ煮 1パック¥1,000 どちらも常温で持ち歩けるので、 ちょっとした手土産やお礼なんかに 人気の商品です(よく売り切れてごめんなさい) ある時はある、ない時はない、男の料理なのです(笑) #田中精肉店#自家製 #どて煮#肉屋クッキング#butcher#cooking#meatlover#すじ肉#煮込み#肉屋の娘#松阪牛黒毛和牛専門店 #男の料理#もっと作ってくれ Eriko Tanakaさん(@nikuya3)が投稿した写真 - 2016 May 31 11:10pm PDT