キャロットパウンドケーキこんにちは。今回の えのちゃんスゥィーツクッキングは、キャロットパウンドケーキぃ~~人参を100グラムすりおろしてます。人参の隣の赤いキャップは バニラオイル。バニラエッセンスとは 少し違うみたい?全ての材料を混ぜ合わせてぇ~~パウンド型は18センチっす。そ、これも買ったんよWW😆180℃余熱し、40分焼きますが、様子見ながらで30分ちょいかな・・お~~~~v( ̄ー ̄)v良い感じっす。型から取り出します。買ったやつみたいでしょ?良いっすねぇ~~(笑)お味は、かなり優しいって感じですね。人参の味わい云々って お菓子では表現が難しいですが、美味しくできました。これを基盤に、色々試してみょ。あ、昨日は 恒例 えこちゃん達とのDVD鑑賞会。おやつの、さつまいもチーズケーキ滅茶苦茶好評でした(笑)チーズケーキにキャロットなんてどうだろ?また楽しみが増えました。おしまい。(^_^)/~~