骨を丈夫に、美味しい習慣
足の指を骨折してから1週間。『足の指、骨折してました。パートはどうする?』足の指、家具にぶつけた時の痛みったらないんです。まずは、冷やすこと。アイシングをすること。そして続けること。痛みを半減させるためにも大切。Google…ameblo.jp毎日、電気をかけるリハビリに通ってます。痛みは引いて、腫れも治りました。もしかして?骨のくっつきも早いのでは?期待して臨んだ、2度目のレントゲン。『骨ずれても曲がってもいません。』骨がずれることもあるとか。ずれても曲がってもいませんが、くっついてません。とほほ…そんな時、子どもからいい情報をゲット。『武井壮は、骨折した時、魚をたくさん食べたっだよね。とにかく、魚食べたらいいんじゃない?』魚より、肉の料理が多かった最近。魚って…そこで見つけたのが、おやつに食べれる小魚。これが、想像を超えて美味しいんです♪リピート決定!足の骨を骨折して、日頃、スイスイっと歩けたのが、足の指を使って蹴り上げていたんですよね。これからもっと旅行したり神社仏閣巡りもしたい!小魚を食べる習慣をつけようっと♪こちら、美味しいです。⬇︎小魚の苦味もとっても少なく、食べやすい!ビールのあてにもなる。瀬戸内かあちゃんの毎日たべなさい!食べる小魚 60g×3袋Amazon(アマゾン)1,267〜1,290円瀬戸内かあちゃんの毎日たべなさい!食べる小魚 60g×10袋Amazon(アマゾン)3,742〜3,780円