第418回 IMOKENPI 2 芋けんぴ2 | Yukarinの旅行・自然・食べ物・cooking わがままブログ

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I am a teacher at a private ONLINE Japanese cooking School in English. My foods are influenced by mum and grandma.
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We will be ready to provide ways you would like to learn.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Today’s image is “IMOKENPI” again!!
I get revenge to make it beautiful. The last one looked a kind of burnt. It tasted delicious though. Lol
Today’s IMOKENPI looks beautiful, doesn’t it?
I am so satisfied with it, both my feeling I could do it and my tummy!

Please note that the ingredients are sugar and water. Easy!
Thank you for visiting my blog.

 

 

みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

今日は芋けんぴアゲインです!

前回は、「焦げてない!?」という感想をいただきましたのでリベンジでございます。おいしかったけど・・・(←負けず嫌い・・・)

 

今回は、美しく仕上がったので満足です。味もおいしかったです!

お砂糖とお水だけでできるので是非お試しください。

 

本日もありがとうございました。

 

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私が主催するスクールは、オンラインの料理教室です。 料理のビギナーで料理教室に行くにくい、自分のペースで学びたいような人達を対象にしています。料理も習いたいけど、日本の料理文化なども知りたいという人欲張りな方にはぴったりです。 皆さまの周りで探しているような方がいらっしゃれば是非紹介して頂けますと幸いです。 もちろん、日本の方にも学んでいただけるレッスンをご用意しています。 英語でお料理してみませんか?まだ外国人の方から習うには敷居が高い!と思っていらっしゃる方、英語で何かを学びたい方には楽しく学んでいただけます。 日本語英語の両方での受講も可能です。 ご興味のある方は、この画面にある、【Contact to YUTAKA cooking class】または、スクールホームページのCONTACT USからご連絡ください。お待ちしております。 成約されましたら、少しばかりのプレゼントを用意しております。 どうぞよろしくお願いします。