今日のカレー。
神戸はいから堂 脳裏に焼きつく!
うま辛カレー
開封するとこんな感じ。
具は牛肉とソテードオニオンのみなので、視認できるのは小さめビーフ。
食べると甘さと辛さが同じくらいの強さ。
辛さもあるけど甘口の甘さとは違う、フルーツとか野菜なのかな?濃い甘味も強め。
好きな人は好きなのかな。あんかけパスタみたいにソフト麺とかが合いそうな感じでした。
今日のチョコレート。
ナッツラボ ショコラピスタチオクッキー
片面がチョコレートコーティングされているピスタチオクッキー。
サクッとしたクッキーの食感、大きめのピスタチオの食感と塩気、ミルクチョコレートの甘味。
全体的に甘さ控えめで食べやすく、ナッツが大きいのでその食感も味わえて嬉しい。ナッツラボ、やっぱりナッツ好きにはおすすめです。