ご訪問ありがとうございます
夫とお寿司ランチに行きました~
お寿司8貫・茶碗蒸し・赤だしで2,500円
美味しいお寿司がランチだったら、お得に食べられます~。
いつも独特な食べ方をする夫は、
お寿司のネタとシャリを別々に食べます。
まず、8貫すべてネタだけ食べます。
8貫分のシャリだけが残る・・・
そして、シャリを全部食べて、
茶碗蒸し→赤だしの順番で食べます。
私「何でネタとシャリを一緒に食べないの~?」
夫「え?お寿司ってネタとシャリ一緒に食べるの?」
私「うん。」
夫「でもお母さんはネタとシャリは分けて食べるよ。だから俺も別々で食べる!」
アラフォーマザコン夫は、大好きなママの真似をしてお寿司のネタとシャリを別々に食べているようです。
最後までお読みいただきありがとうございます。
ポチっとしていただけると嬉しいです