4月30日
骨波田の藤を観た日、夕飯はレストランミヨシさんへ。
これまでにロケ弁を提供したドラマや映画などを紹介するコーナーが出来ていました。
いまでも増えているので、壁いっぱいになる日も近いんじゃないかと思う。
ロケのお礼の記念品もあります。
夜頂くのは久し振りのワイン。
先週のランチメニューだった新玉のピカタ。
ランチには行けなかったのだけど、どうしても食べたくて無理を聞いて頂きました。
甘く柔らかい新玉のピカタに、ミヨシさん秘伝のデミソースがたっぷりかかっていて、めちゃくちゃ美味しい~
今年も食べられて良かった~![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
パパは大好きなナポリタン。
私は2回続けて豆足袋バーグにしました。
そして、灰汁抜き済みの筍をお裾分けして頂きました。
やっぱりプロの下処理は完璧!
薄味で煮物や筍ご飯、姫皮のスープを作ったら高級料亭の味に仕上がりました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
下処理って大事だわ!!
ミヨシさんご馳走様でした。
レストランミヨシさんの店内に、常時絵を展示させて頂いております。
美味しいお料理と一緒にお楽しみ下さい。
レストランミヨシ
ランチは火~金曜日限定。 週替わりランチのメニューはTwitterをご覧ください ★
🏠 行田市行田11-28
☎ 048-556-2412
営業時間 昼☀11:00~14:30
夜17:00~20:00 テイクアウトが忙しい時は店内飲食close