いんげんのお浸し・おかひじきとハムのからしマヨ和え・きのこの酒蒸し・オリーブのチーズ詰め・チキンのトマトバジルソース。 ご飯には、のりたま。
きのこの酒蒸し
ほぐしたきのこ(しめじ・舞茸・椎茸)を耐熱容器に入れ 酒と醤油を振りかけ チンすれば出来上がり。
チキンのトマトバジルソース
材料・・・鶏胸肉・・ピーマン・トマト・ペンネ・バジル(フレッシュ&ドライ)
輪切り唐辛子・おろしにんにく・ナツメグ・塩コショウ
![photo:01](https://stat.ameba.jp/user_images/20140715/07/eminoherb/94/da/j/o0480064013003578475.jpg?caw=800)
パパさんは、今週から夏の輪番出勤。 金曜休みで日曜出になるのだ。 明日は、営業さんとランチミーティングだそうでお弁当はなし。 今週のお弁当は木曜日だけだぁ~
![やった](https://emoji.ameba.jp/img/user/em/eminoherb/4315468.gif)
![ねこじゃらし](https://emoji.ameba.jp/img/user/em/eminoherb/4494581.gif)
葉っぱは、ムシャムシャ食べちゃって穂で遊びまくり 家中粉々になった猫じゃらしだらけ
![ねこじゃらし](https://emoji.ameba.jp/img/user/em/eminoherb/4494581.gif)
![w](https://emoji.ameba.jp/img/user/em/eminoherb/4435393.gif)
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