カレイの唐揚げおろしポン酢付き・白菜のサラダ(白菜の葉先・ハム・にんじん・玉ねぎ)旨塩ドレッシングかけ・小松菜と塩辛のオリーブオイル炒め・味噌汁(豆腐・わかめ・長ねぎ)
![{7935F79C-579A-48E0-BF34-3529BDDDA522:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/08/eminoherb/f9/17/j/o0480064012809333140.jpg?caw=800)
カレイの骨が好きなんだけど 両面にT字に切り込み入れて2度揚げしても中骨まではカリッとしないのね。 身を食べてまた揚げて(3度目)トースターで焼いたらやっと食べられた。 こげたけど骨好きなので満足
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![{6A2EB897-A8FE-4A97-ABE6-A03207DFBB69:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140110/08/eminoherb/ef/c6/j/o0480064012809333142.jpg?caw=800)
白菜のサラダは大盛りでもあっさり食べられた。 サニーレタスみたいなクセがあるのかと思ったら全然苦味もないしサッパリと美味しかった。 レタスは今高いから白菜サラダいいかもしれない!