簡単ロールキャベツ
昨日の夕飯
中身は・・・フランクフルト☆ 椎茸・プロセスチーズ・粉チーズ・きゃべつの芯をそぎ取った部分のみじん切り。 味付けもなしでOK (^-^)/ フランクとチーズの塩気で充分。 ロールキャベツを煮込むスープは、コンソメ(1/2個)・ハーブソルト・コショウ・トマトだけ
ロールキャベツって種を 切ったり こねたりするのが 面倒だけど それをしなくても 深い味に出来上がったょ
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
マカロニサラダのイタリアンドレッシングかけ。 材料・・・サラダ菜・レタス・きゅうり・新玉・紫玉ねぎ・マカロニ・カニカマ・ハム
モロッコいんげんを茹でてお醤油タラッ。 鮪節パラッ マヨネーズつけて食べるのだ (^∇^) 貝のお皿に入っているのは 「道の駅/思い川」で買った 玉ねぎのワイン漬け・・・酸味をワインの香りがして美味しかった♪