長崎焼きちゃんぽん
スーパーの麺製品のコーナーで、変わったものを見つけると つい買ってしまう えみう (^▽^;)
作り方の説明を少しアレンジして作ってみた。
材料は☛チンゲン菜・白菜・にんじん・椎茸・かまぼこ・シーフードMIX。 スープを水で溶かすんだけど、それには 干し椎茸の戻し汁を・・・。 もちろん干し椎茸も具にしたよ (^~^)
またまた、かぶの葉のジュレポン酢和えの登場 (^^ゞ
スープは長ネギと舞茸。
いただきまぁ~す✰
う~~ん。 スープの無いちゃんぽんだわ A=´、`=)ゞ
想像以上でも、以下でもない・・・。
なるとの箸置き
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_21.gif)
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_31.gif)