ささ身の竜田揚げと
ポテトフライに青ゆずを添えて
脂こい物が苦手。油の匂いだけで胃がもたれちゃう(>_<)
だから、うちの揚げ物の定番はコレ! 今は、青ゆずがいくつかあるので、使いまくり♪
サラダは、MIXビーンズ+キャベツ+玉ねぎ+人参+ミニトマト。 八百屋で、るーぱんのアンチョビドレッシングをみつけて、それに醤油を ちょっとたらして (`∀´) ん~おいしい❤
カップの中身は、モロヘイヤともずくのスープ
青ゆずを、キューーーッと搾って、焼酎の水割りに入れるとо(ж>▽<)y ☆
まぁ!天国。極楽。酒らしゅしゅしゅ・・・
満月○の夜、部屋から月は、見えないけど・・・月見酒★