こんにちは
今日のご紹介は………久し振りに、昨日のおうちディナーをね☆
仲良しブロガーのShinaちゃまからとってもおいしいバターをいただいて、そのバターのお陰でおいしいソースが出来ちゃったの
ではお料理をね
キャロット・ラペをね
細切り人参に、塩胡椒、レモン汁、オイル、レーズンを加えてモミモミ
これに、クラッシュしたくるみとカッテージチーズを加えて
赤、黄パプリカ、固めのメロンをマリネして生ハムを添えて
美味しいバターで美味しいパンをね
表参道のデユヌラルテでお気に入りのパンをね
エミココ大好きなクリームペンネ
乾燥ポルチーニとエリンギで。。
豚肉の低温ロースト バター玉ねぎソース
豚肉をローズマリーで香りを付けて塩胡椒。。。
表面をじっくり焼いてホイルに。蓋つきのルクルーゼの中に。。
肉汁の残ったフライパンにバター、すりおろした新玉ねぎを加えてじっくり煮詰めてね
カットした豚肉にソースをかけて出来上がりね
あら
しっかりディナーになっちゃった
豚肉のローストに使ったバターはね、また、後ほどアップいたしますねえ。。
今日は月に一回のフランス料理のお教室なの。。ちょっとダッシュ
で、家事をして行って来ますねえ
また、今日のレッスンの模様もアップしますよん
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませ

今日のご紹介は………久し振りに、昨日のおうちディナーをね☆
仲良しブロガーのShinaちゃまからとってもおいしいバターをいただいて、そのバターのお陰でおいしいソースが出来ちゃったの

ではお料理をね

キャロット・ラペをね


赤、黄パプリカ、固めのメロンをマリネして生ハムを添えて

美味しいバターで美味しいパンをね


エミココ大好きなクリームペンネ

豚肉の低温ロースト バター玉ねぎソース

表面をじっくり焼いてホイルに。蓋つきのルクルーゼの中に。。
肉汁の残ったフライパンにバター、すりおろした新玉ねぎを加えてじっくり煮詰めてね

カットした豚肉にソースをかけて出来上がりね

あら


豚肉のローストに使ったバターはね、また、後ほどアップいたしますねえ。。
今日は月に一回のフランス料理のお教室なの。。ちょっとダッシュ


また、今日のレッスンの模様もアップしますよん

それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませ
