こんにちはドキドキ

今日のご紹介は………久し振りに、昨日のおうちディナーをね☆

仲良しブロガーのShinaちゃまからとってもおいしいバターをいただいて、そのバターのお陰でおいしいソースが出来ちゃったのドキドキ


ではお料理をね音譜
キャロット・ラペをね$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1124038.jpg細切り人参に、塩胡椒、レモン汁、オイル、レーズンを加えてモミモミ音譜これに、クラッシュしたくるみとカッテージチーズを加えて

赤、黄パプリカ、固めのメロンをマリネして生ハムを添えて$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1124366.jpg


美味しいバターで美味しいパンをね$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1124381.jpg表参道のデユヌラルテでお気に入りのパンをねドキドキ

エミココ大好きなクリームペンネ$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1124324.jpg乾燥ポルチーニとエリンギで。。



豚肉の低温ロースト バター玉ねぎソース$エミココ   【Emi's   House   of   Flower】-P1124407.jpg豚肉をローズマリーで香りを付けて塩胡椒。。。
表面をじっくり焼いてホイルに。蓋つきのルクルーゼの中に。。
肉汁の残ったフライパンにバター、すりおろした新玉ねぎを加えてじっくり煮詰めてねラブラブ
カットした豚肉にソースをかけて出来上がりねラブラブ


あら音譜しっかりディナーになっちゃったドキドキ


豚肉のローストに使ったバターはね、また、後ほどアップいたしますねえ。。

今日は月に一回のフランス料理のお教室なの。。ちょっとダッシュDASH!で、家事をして行って来ますねえ車

また、今日のレッスンの模様もアップしますよんドキドキ


それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませラブラブ