10.09.20のお弁当です(^O^)
にら入りたまご焼き
しし唐の天ぷら
大根と水菜の自家製食べラーサラダ
プチトマト
手ほぐし焼き鮭&刻み大葉乗せごはん
今日はなんだかぼやけたような色合いのお弁当になって
しまった
チキンスペアリブは軽く塩コショウして,日清の
「揚げなくていいから揚げ粉 ザ・ノンフライ」をまぶして
焼きました.
イタリアンドライハーブミックスも少々プラス.
お弁当に少量入れる場合は,コレは簡単でおいしいので
オススメです
先週も入れた食べラーサラダ.
おいしかったので,また入れてしまいました.
大根のせん切りと水菜に,自家製食べラーの油と具を少々と
ノンオイルの和風ドレッシングであえます.
emiは骨が付いたお肉は,ごはんのおかずにはならないので,
焼き鮭を乗せました.
フォークを置いて両手でお肉を持って食べると,食事を中断
された感じがするので,おかずではなく単品で食べたいんです.