どんな形であっても!自分らしく働けることを伝えたい! | 愛知県名古屋市のパン教室は、麹で作るおうちごはん&フライパンで米粉と小麦の季節パン作りを学べます

愛知県名古屋市のパン教室は、麹で作るおうちごはん&フライパンで米粉と小麦の季節パン作りを学べます

おうちでも再現できやすい、フライパンで米粉と小麦の季節パン作り&デトックス効果がある低糖質パン作りを学べます!子どもと一緒に参加できる親子レッスンやイベント、出張レッスンもしています。

交野市・四条畷市・東大阪市などでおうちで再現しやすい、おうちぱん作りをご提案をしています。

 

パン教室エミ・サロン・キッチン尾下友佳子ですニコニコ

 

ご訪問くださり、いつもありがとうございます。

 

 

プロフィールはこちら 流れ星

 

 

 

Instagramではフライパンのパンもたくさん載せていますので、下記をご覧くださいね。

 

Instagramはこちら流れ星

 

 

4月は、アスパラハムロールとくるみパンを作ります

 

 

 

どんな形であっても、自分らしく働けること。

 

 

ママ起業家が、昨今ブームになっているけれど、、、

 

 

「起業家が輝くこと」ではないんかなと考えています。
 

 

専業主婦の方も
子育て中のママも
頑張っている女性すべての方に


 

それぞれ仕事や家庭環境も違うかもしれないけど、私はどんな形でも応援を続けたいと思います。

 

そして、人に伝えることは、「言霊」。


 

皆さんも是非想いがあれば、話してみてください。

 

小さな夢も前進できる。

 

このフライパンと牛乳パック型を使ったパンたちも、大好きなひとに伝えたことから始まりました。

夏においしい枝豆とひじき、粉チーズを合わせた定番「枝豆ひじきパン」




家族みんなが、ふかふかパンを頬張ると笑顔が浮かぶ姿をイメージして(笑)


 

5月以降になりますが、作る予定にしておりますので、お楽しみにお待ちくださいね。

 

糖質オフパンや、春のパン作り。
気になる方は、下記の公式LINEに、ご登録してくださいね♡