堺市南区で、おうちで再現しやすい、フライパンでおうちぱん作りをご提案をしています。
パン教室エミ・サロン・キッチン尾下友佳子です
ご訪問くださり、いつもありがとうございます。
栗かぼちゃと生クリームをあわせた、パンプキンふわりブレッド。
こんなふわふわなのに、卵は使いません!
生クリームと水をあわせると、かぼちゃの甘みをプラスだけではなくて、ふんわり出来上がります。
栗かぼちゃはいろんな種類があるので、水分量も変わります。
なので、水の調整も必要になりますが、牛乳パック型を使わなくても、ふんわり出来上がりますよ。
「パンプキンふわりブレッド」です♪
ハロウィンに、是非作っていただけると嬉しいです。
子ども服ブランシェス様で公開予定ですので、もうしばらくお待ちくださいね♡
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最後まで、お読みいただきまして、ありがとうございました(*^▽^*)