ラクして健康ごはんは叶う♪
ママが笑顔で家族にも笑顔が増える
ごはん作りアドバイザー
きゃくのゆかです。
プロフィールはこちら♡
食生活・腸内環境・発酵レシピなど
不定期ですが、配信中
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
《きゃくのゆか公式LINE》
12月はたくさんの方と
おつながりしてお届けできたらな~♡
これが原動力のきっかけになり、
初めてのインスタ配信レッスンをやってみようと思います♪
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![にやり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/056.png)
インスタの配信日だけ決めちゃいました(笑)
12月9日(木)10時~ 米粉ビスコッティ
12月16日(木)10時~ お料理ライブ
材料も載せておくので
当日ライブに参加できる方は
一緒に作ってもらってももちろん
質問があればお受けしながら
おやつやお料理をお伝え出来たらな~思っています!
インスタ配信レッスンへの参加費用ですが3.500円です!
12月1日~12月25日まで
インスタのアカウントにてレシピやライブ配信を
自由にチェックしていただけます♪
そして作ってみての質問があれば、
質問コーナーを作るので
そこにてご回答もしていこうと思っています( *´艸`)
あとこれは悩んでいるんだけど、
PDF版のレシピ希望の方っているのかな?
レシピ希望です♪という方には
PDFでもレシピをメッセージにて
お送りしたいと思っています
今回、はじめてのスタイルなので
なんとも私もどうなることやら~?ですが、
米粉を使ったおやつ作りや
塩麹や甘酒などを使った簡単ごはん作りを
みなさんと一緒に楽しむ時間を共有できたら
めっちゃ嬉しいです♡
※アーカイブは12月25日まで残ります♡
お教室レシピは
何度も試作して作り上げたもの…。
転売・転用はお断りさせていただきます。
ご理解のほど
よろしくお願いいたします。
facebookやinstagramも更新中♡
気軽に遊びに来てもらえると嬉しいです(*^^*)
インスタ↓↓
https://www.instagram.com/yuka.kyakuno
こっちはフェイスブック↓↓
https://www.facebook.com/yuka.fujinaga
ネット検索から卒業できる♪献立講座
約3か月で座学3回+実習3回、全6回の講座♪
おうちごはんだから料理名はなくてもOK
座学でのワーク+おうちでの実践(サポート付き)を通じて
気軽に楽しく、毎日のごはん作りをラクして楽しめるようになります。
献立を考える時間が減。自分でメニューを考えられるチカラがつく献立講座♡