横浜ベイシェラトン・ランチ Ψ(*¯ч¯*)''モグモグ | いち、に、さんぽ

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横浜駅西口にある、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ。

最上階の28階にある、フレンチの『ベイ・ビュー』でランチ。

大きな窓からみなとみらい方面が見える席。ウインク

 

 

 

オードブルは、メカジキマリネを軽い燻製にして

ピーツとフランボワール風味のラヴィゴットソースと共に。

甘酸っぱくてさっぱりしたお味で。照れ

 

 

 

スープは、ビシソワーズとコンソメのパリソワール。

ひんやりして美味しい。照れ

 

 

 

お魚料理は、アジのバジル風味のオーブン焼き

ジュ・ド・コキヤージュのナージュ仕立て。

貝出汁が効いてます。照れ

 

 

 

お肉料理は、国産牛サーロインのステーキ トリュフソース。

お肉はやわらか。照れ

 

 

 

デザートは、クレームブリュレ。

とろとろで濃厚。照れ

 

 

 

もうひとつ、レモンのシブースト フロマージュブランシャーベット。

最後はシャーベットで口元さっぱり。照れ

 

 

ごちそうさまでした。ニコニコ