色々な調味料、昨日から仕込んでいました
#垂れ味噌(#煮貫)(信州味噌・越後味噌の2種類で仕込みました)
#煎り酒(日本酒+梅干し)
#卵焼きのタレ(鰹、昆布出汁に三温糖、ザラメ、日本酒、味醂、出汁醤油)
#漬けタレ(玉ねぎ、リンゴ、人参、ニンニク、三温糖、ザラメ、鰹節、日本酒、味醂、醤油)
全ての調味料、出汁は手作りです。時間はかかりますが料理に深みが増すと思っています。
今週もスタートです😊よろしくお願いします。
※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※ ※※
この機会にぜひ!
男女問わずお一人様も大歓迎ですので、お気軽にお越しください。
小さなお子様連れのご家族、お酒飲まれない方ももちろん大歓迎です!
アットホームな店内だと思っています。ごゆっくりお寛ぎください。
また、ご予算に応じても料理をお出ししますので、こちらもお気軽にお問い合わせください☎️
当日のご予約でもご案内できる日、時間帯もございます😊お鮨食べたくなったらご遠慮なくお気軽にーー!
*昼間はお電話に出られない可能性があります。15時以降にご連絡いただけると幸いです。
🔶アルバイトスタッフさんも募集しております😊 家族経営の職場です。一緒に楽しく働けたならと思います!学生さんも社会人の方、主婦の方々、是非、お問い合わせください。
🔷 I’m sorry for my poor English, but please call me if you’re an abroad customer as well 🤙 I look forward to speaking with you conversation in English.Customers from abroad are welcome!
〒153ー0052
目黒区祐天寺2ー14ー19
03ー3712ー6078
定休日 月曜日(祝日は営業します。翌日火曜日をお休みします)
DINNER 17:30〜(23:00頃 ※日により変わりますお問い合わせください!)
#紋ずし
#MonzushiSingapore
#祐天寺ディナー
#祐天寺寿司
#東横線ディナー
#越金
#石司
#亀福
#工藤水産
#マル雅
#マルツおせい
#つま長
#坂戸屋
#Japan
#japantrip
#tokyotrip
#tokyotravel
#visittokyo
#japanesefood
#日本美食
#Sushi
#JapaneseTradition