昨日、高島屋にて開催された、らくさん司会のえひめ農商工連携新商品公開オーデション。
こちらに、現在関わらせていただいている宇和島・蒋渕(こもぶち)の「こもねっと」さんが、出場されました!
今回は、試食モニターとして、ママたちも参加させていただき、私も短時間ですが応援に。
ママハウスでも試食を重ねた「真鯛のベシャメルソース」。
骨ごとすりつぶしたホワイトソースのような使い方ができるソース。
やのくにこさんも、何度も何度も試作をしてくださってできあがったこちら。
試食会場でも大好評でした
こちら、もうすぐ販売開始!
「ママたちにもっと美味しいお魚を食べてもらいたい!」
そこからスタートした今回の商品群。
もちろん、ママたちに選んでもらうだけでなく、もっと手軽に、もっと身近に、本当に美味しいお魚を食べたい方すべてにオススメです。
真鯛の新しい食べ方の提案です♪
愛媛の真鯛。
本当に美味しい・・・・
初めてお刺身を食べたときの感動は忘れません。
ゴム食べてるのかと思ったくらいの歯ごたえ(笑)
来月からは、東京・横浜でも商品をご紹介します。
「愛媛県のうまいものめぐり」
場所:横浜高島屋地下一階
期間:1月29日~2月4日
そのほか、ワテラス神田、玉川高島屋にも。
出店はこもねっとさんが伺いますが、私も愛媛でサポート!
東京、横浜のお友達、是非是非行ってみてください~