こんにちは
ekomama kitchenです♪
今日は雨
休みの日は一日中パンを焼きます
まずは
試作中のこちら
ダッチブレッド
カリッとおいしく焼けました
中にはチーズクリーム入り
焼きたてはチーズクリームがとろ~んと
表面カリッとザクッと
とってもおいしい
大好きなパンです
ダッチを成形しながら
次のパンの仕込みを・・・
久しぶりの
クロワッサン
成形に時間がかかるので
ゆっくり時間のある時にしか焼けません。
北海道産のフランスパン用粉
「ラ・リュンヌ」を使って
サックサクに焼けました♪
まだまだ焼くよー
最後は
角食
冷凍保存用です♪
冷凍庫にこれがないと安心できません
三種焼きはさすがに
疲れたな・・・
晩ごはん作れません