こんにちは
ekomama kitchenです。
7月メニューのご紹介です。
夏らしくさわやかな新メニューと
今月好評な簡単ベーグル
2種類ご用意しました
①マンゴーチーズケーキパン
ドライマンゴーをたっぷり
混ぜた甘酸っぱいパン生地に
チーズケーキフィリングをトッピング
2種類のカップに入れて
かわいらしく焼きあげます。
強力粉、薄力粉ともに
北海道産粉を使用し
究極のふわふわ食感に
焼き上げます♪
チーズケーキ好きさん
集まれー
②抹茶ベーグル
抹茶の生地に
甘納豆入り♪
抹茶のほろ苦さと
甘すぎない甘納豆の
相性がバツグン!と
好評いただいております♪
お家で作るベーグルは
固すぎず、ほどよくむっちり
発酵時間も短かめ
簡単レシピです
ノンオイルでヘルシーですよ
○6月日程はこちら
○ご予約・お問い合わせ
○ホームページ
○レッスンについて
○アクセス