コロコロ以来の飲み会!
超〜楽しみ🍻
今回のお店は こちら⬇️
ワインは少し苦手なのですが、
カクテルにしちゃえば飲めるので、
最初はミモザで乾杯🍻
お通しはバーニャカウダー……たぶん。
料理がオシャレなのに写真撮るのヘタクソ
アンチョビソースがかかったサラダ
サラダの奥にあるのは鶏レバー串
これは同じくろえもん系列でも食べた事が
あるんだけど、めっちゃ美味しいのよ
柔らかくて、フワフワで美味しい〜!
アボカドのチーズソースがけ
アボカドがトロトロでチーズソースと合う〜
チーズ入り厚焼き玉子と
焼き鳥のおまかせ串
続いてのお酒はオペレーター
自家製ジンジャエールを使ってるので、
少しスパイスがきいてて美味しい
生ハム〜
つくね串
まだまだ飲んで食べたのですが、
いつも通り盛り上がり過ぎて写真とってません。
このあとに飲んだ自家製サングリアが
めちゃめちゃ美味しくて、
3杯もおかわりしてしまいました🤭
久々の飲み会やっぱり楽しい〜❢
次はいつかなぁ~