駅から徒歩1分の立ち飲み居酒屋でした(`・ω・´)デシタ??
最近、おにぎりメインに変わってるけど、
11月から、おにぎり専門店にチェンジ(`・ω・´)
ぱっと見スタイリッシュスタンディングバー(`・ω・´)
色々試しているひなたの新業態(`・ω・´)
(東武練馬ひなたの隣)
ひなたは、野菜はもちろん、
牛も、豚も、鶏も、魚も、日本酒も、
あらゆる食材を使っているので、
ひなたに金を落とすことで、
農家だけでなく畜産農家、漁師、酒蔵に金が回る。
さらにグループも大きくなって雇用者数も多いので、
従業員(区民)を支えることにもつながる(`・ω・´)
米とひなた
やあ、我が名はえがりん(`・ω・´)フフフ
シーランド公国男爵兼板橋妙齢会会長である( `・ω・´ )
ひとりの夜が怖いかね……
ひとりの東武練馬が怖いかね……
ひとりのテイクアウトが怖いかね……
だからこそ私はそんな君と、おにぎりが食べたい(´・ω・`)シランガナ
板橋区民には言うまでもないひなた、その新業態。
2週間でメニューをガラッと変えて肉巻き業態になったんだけど、
今回はおにぎり専門店になったよというお話。
当初は手の込んだ仕込みをしている料理が300円程度で
創作系コロッケもいっぱいあって、
とんでもない店を出したもんだと思ってたら、
まあ、うまくいかんのだろうなぁ。
(ちなみにあと数週間で高級とんかつ業態に変更するらしい)
ちなみに、ひなたで飲んでると、
隣のコロッケ美味しかったよね~って、
あちこちの席から聞こえてくるんだよね。
とんかつ業態でコロッケ復活するかなぁ。
ということで、まあ、今回はおにぎり(`・ω・´)
米が美味いのは知ってるし、
おにぎりにしたって間違いないわけだが、
具材もやっぱりうまい(゚д゚)ウマー
数週間のおにぎり業態とは思えない。
これからはおにぎり屋でやってくぜ(`・ω・´)
というレベルで美味しい(゚д゚)ウマー
梅ジャコ

梅は鰹節も入ってるっぽい。
この一工夫が、うまい(゚д゚)ウマー
ツナマヨはコショウがアクセント。
葉唐辛子。ピリ辛( ゚Д゚)ウマー
高菜明太子。高菜( ゚Д゚)ウマー
我が愛用品をご紹介しよう(`・ω・´)














