地下鉄成増出て10秒の隠れ家系居酒屋さん(`・ω・´)
旬のお魚と日本酒・焼酎のお店(`・ω・´)
前回書いたときは、鍋が美味しい季節だったので、
鍋居酒屋認識だったのだが、
その日のオススメ系はやはり酒にピッタリ(`・ω・´)
で、あるのだが、
読者のお嬢さん方はご存知のとおり
基本的にワインで肉の僕(´・ω・`)
老舗料亭の日本酒イベントにも顔を出すくらいなので、
もちろん日本酒もやるんだけど、
やはり魚介×日本酒のお店は訪問頻度が(´・ω・`)シランガナ
でも隠れ家ですし、
今隠れてたら生き残れないかもしれないし、
テイクアウトで日本酒を楽しみたいお嬢さん方に、
このお店は是非ご紹介したいなということで、
今夜のテイクアウトはこちら、
Dining酒場 心々家(ここや)
(公式はこちら)
やあ、我が名はえがりん(`・ω・´)フフフ
シーランド公国男爵兼板橋妙齢会会長である( `・ω・´ )
やっくるは魚介と日本酒が好物なので、
ココヤさんのテイクアウト、喜ぶに違いない(`・ω・´)フフフ
サムネ的に本日鮮魚 カマの煮つけをおいておきますね(`・ω・´)
この炊かれ具合、締まっていてホロっと、
トロトロ系ではなく締まる感じの煮つけ。
やっくる曰く、思いのほか色々な部分が楽しめるY(`・ω・´)Y
お渡しの際に、
コチラの袋は煮つけが入っているので気を付けてくださいね☆(ゝω・)v
とのことで、頑張って持って帰ったのだが、
こんな感じにビッチリラップで包んでいただけるので、
多少風に吹かれても大丈夫(`・ω・´)バッチリ
テイクアウトメニューはこちら。
酒代込みで価格設定をしているはずなのに、
通常より値引きしているというΣ(゚д゚lll)
とにかく売りたいという気持ちが伝わってくる。
今日のテイクアウト活動はこんな感じで、
最近の中では、日本酒・焼酎がススムという、
新境地なのではないかと(`・ω・´)
界隈のお嬢さん方には是非お試しいただきたいところ(`・ω・´)ゼヒ
初めてのお客様も、テイクアウトから始めてもいいと思います、
ここから始めましょう。イチから、いいえ、ゼロから(`・ω・´)
一人で歩くのが大変なら、シーランド公国男爵たるえがりんが支えます。
そのための、このブログなのです(`・ω・´)フフフ
〒175-0094 東京都板橋区成増2丁目17−11
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