『バインセオ』です。
ベトナムで食べたときはもっと小さくて、これほどまでにボリュームはなかったです。
パリパリの生地にモヤシや挽き肉なのかな、いろいろ入ってます。
野菜をたくさんのっけて巻いてチリソースにつけてかぶりつきます。
これまた病みつきです。
『パパイヤサラダ』です。
シャキシャキの食感も
です。
ベトナム料理って、よく
海老が入ってるんですよね。
海老大好きなんです。
こちらは『イカの酢炒め』です。
さっぱりしてて、美味しい~
この他、『牛肉のフォー』も頼んでお腹も大満足です
更に、1909年の老舗『LARUE』
ベトナムでよく飲んだ
です。
あっさりした味で、ベトナムビールならではのビールです。