今月は梅が枝餅の実習
ジャム会4人で・9時集合
コミセンで
① 梅が枝餅実習
コーチは私
材量
白玉粉・粒あん
4単位・・・40個
作り方は簡単
工作?
我が家ではフライパンで
今日は鉄パン焼で・・・
早ーい
すぐ、ラツプで包む
思い立ったらすぐでき美味しい
好評
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
➁お好み焼き 小ぶりな
鉄板を利用して
トッピングは豚肉
チーズ ・海鮮(イカ・エビ・貝)
トッピングは
お好み焼きソース
かつお節
コミセン‥9時~12時まで
試食する時間なし
我が家で・・・・
お好み焼きはボリュウムあり・・
栄養満点・・
皆様お疲れ様でした。