今月は梅が枝餅の実習

ジャム会4人で・9時集合

コミセンで

① 梅が枝餅実習

コーチは私

材量

白玉粉・粒あん

4単位・・・40個

作り方は簡単

工作?

 

 

我が家ではフライパンで

今日は鉄パン焼で・・・

早ーい

 

すぐ、ラツプで包む

 

思い立ったらすぐでき美味しい

好評

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

➁お好み焼き 小ぶりな

鉄板を利用して

 

トッピングは豚肉

  チーズ  ・海鮮(イカ・エビ・貝)

 

 

 

 

 

トッピングは

お好み焼きソース

かつお節

コミセン‥9時~12時まで

試食する時間なし

我が家で・・・・

お好み焼きはボリュウムあり・・

栄養満点・・

皆様お疲れ様でした。にっこりにっこりにっこり