北海道大豆は常備し
ボイル、小分けし冷凍
植物性たんぱく質を取るよう努力中
偶然新聞で
みさを大豆
店頭にこの頃並んでる・
気になってたが横目で
友だちから高森町作を
北海道産と比較すると小ぶり
ボイル前…194g
これだけできる・
分割し冷凍庫へ
昆布と炊く
大豆が甘ーい
そして小ぶり・・
みさを大豆のきな粉で
北海道大豆は常備し
ボイル、小分けし冷凍
植物性たんぱく質を取るよう努力中
偶然新聞で
みさを大豆
店頭にこの頃並んでる・
気になってたが横目で
友だちから高森町作を
北海道産と比較すると小ぶり
ボイル前…194g
これだけできる・
分割し冷凍庫へ
昆布と炊く
大豆が甘ーい
そして小ぶり・・
みさを大豆のきな粉で