野菜炒め・・・たくさん
ついつい食べる
鮮度で鮮度の良いうるめイワシ
新し過ぎて骨外しが大変
たっぷりの油でイワシに粉、カレー粉つけ
焼く・
すりみ・小松菜 すまし汁
1本の大根を切3日間干す・
しんなりとなる。・・・
ダイコンから甘味が出て美味しい。。。
キュウリの即席漬け
野菜炒め・・・たくさん
ついつい食べる
鮮度で鮮度の良いうるめイワシ
新し過ぎて骨外しが大変
たっぷりの油でイワシに粉、カレー粉つけ
焼く・
すりみ・小松菜 すまし汁
1本の大根を切3日間干す・
しんなりとなる。・・・
ダイコンから甘味が出て美味しい。。。
キュウリの即席漬け