今日の子ども食堂は
青竹を器にソーメン
竹の皮に包んだ三種🍙
竹の器、竹の皮(🍙)が珍しく
食欲を注ぎ
好評
作る側も楽しませてもらった。
鶏肉ボイルをさく・薄焼きタマゴ・トマト
キュウリ・シイタケ・モヤシのボイル
おにぎり
高菜漬け、青シソ、シソ
竹の皮、青竹はボランティアさん家
用意されたもの・
美味しいプリン出来上がりの上に
自家製サクランボの
コンフィチユーをのせる
(📷忘れて)
お疲れ様でした。
今日の子ども食堂は
青竹を器にソーメン
竹の皮に包んだ三種🍙
竹の器、竹の皮(🍙)が珍しく
食欲を注ぎ
好評
作る側も楽しませてもらった。
鶏肉ボイルをさく・薄焼きタマゴ・トマト
キュウリ・シイタケ・モヤシのボイル
おにぎり
高菜漬け、青シソ、シソ
竹の皮、青竹はボランティアさん家
用意されたもの・
美味しいプリン出来上がりの上に
自家製サクランボの
コンフィチユーをのせる
(📷忘れて)
お疲れ様でした。